Eliminación de datos

Esta página corresponde a la eliminación de datos de Content Hub.

¿Qué datos guarda Content Hub?
Content Hub no almacena información personal de tu perfil de Facebook. Cuando una organización conecta su Página de Facebook o cuenta de Instagram, solo se guarda el token de acceso necesario para publicar en esas cuentas.

Cómo eliminar tus datos / desconectar:

  1. Ingresa a Content Hub → Administración → Canales y toca Desconectar en Facebook/Instagram. Eso borra los tokens guardados.
  2. O escribinos a soporte@contenthub.cl con el asunto «Eliminación de datos» y lo procesamos.
  3. También puedes quitar el acceso de la app desde la configuración de apps de Facebook.